الهيكل النظري للفهم عملية قرصنة التي تحتوي الاختراق والتسرّب

يلخص هذا العرض إطارًا لفهم عمليات الاختراق والتسريب ، بحجة أنه يجب علينا إعادة النظر في آثار الإفصاح عن المعلومات السرية وتصنيعها في عصر التكنولوجيات الرقمية الشاملة والأزمات السياسية الشديدة. وتقترح أن عمليات الاختراق والتسرب تجلس بين نموذجين من الأمن السيبراني. ويركز النموذج الأول على التطفل (الوصول غير المصرح به إلى الشبكات) ، في حين يركز الثاني على التأثير (استخدام التقنيات الرقمية لتشكيل النقاش العام بطريقة غير مشروعة). تتناول التحليلات عمومًا أحد هذين الجانبين: يركز المتخصصون في الأمن الإلكتروني على التطفل ، ويضعون جانباً تعقيدات المجال العام الرقمي ، بينما يفعل علماء الإعلام عكس ذلك ، ويحللون عن كثب تدفقات المعلومات المتسربة دون النظر في كيفية الحصول عليها. بدلًا من ذلك ، يناقش هذا العرض لوضع مفاهيم لعمليات الاختراق والتسريب كفئة متميزة من الحوادث التي تجمع بين هذين النموذجين ، مع ما يترتب على ذلك من آثار محددة على السياسة السيبرانية.

لا يوجد تسجيل لهذه المحاضرة

عن المحاضر

lecture Poster

جيمس شييرز