أساسيات التشفير بالجافا والدوت نت للمطورين - نساء

كمطورة كثيراً ما تواجهك مشاكل تحتاج الى إيجاد حلول لحفظ ونقل البيانات بشكل آمن، وقد لا تعرفي ما هي الخوارزميات والطرق المناسبة.

في هذه الدورة سوف يتم تناول طرق التشفير وكيف يمكن استخدام الأنسب في تطبيقاتك، وكيف تقومي بتطوير تطبيقات تحفظ وتنقل البيانات بشكل آمن، وسيتم تناول الكثير من المواضيع المتعلقة بالتشفير بدءاً من توليد الأرقام العشوائية، طرق ال Hashing، وطرق حفظ كلمات المرور بشكل آمن، بالإضافة الى المرور بطرق التشفير التي تستخدم مفتاح ومفتاحين مثل AES, RSA وغيرهم.

وكيف يعمل ال HTTPS/SSL/TLS والشهادات الرقمية والتوقيع الرقمي، وسوف يتم اخذ بعض الأمثلة على التطبيقات التي تحتاج للأمان ويتم استخدام مجموعه من الخوارزميات لتطبيق هذه المتطلبات باستخدام AES, RSA, HMACS و التوقيع الرقمي. وسيتم تناول الأمثلة باللغتين جافا وسي#.

• تاريخ التشفير وتطور الشفرات القديمة
• الأساسيات في علم التشفير
• ال Secure Random Numbers
• ال Symmetric Encryption
• ال Asymmetric Encryption
• التشفير عند نقل البيانات TLS
• الشهادات الرقمية Certificates
• التوقيع الرقمي Digital Signatures
• ال PKI
• طرق ال Hashing/Salt
• ال Authentication وحفظ كلمات المرور بشكل آمن
• امثلة لبرامج شائعة تستخدم التشفير

وقت الدورة موقع الدورة السعر سعر الطلاب سعر الاونلاين المدرب حالة التسجيل التقييم
مسائية يوم الخميس الموافق 27/07/2017 الى يوم السبت الموافق 29/07/2017 من الساعة 12 ظهراً الى 4 مساءاً المدينة الجامعية للطالبات، كلية علوم الحاسب، المبنى رقم 6، الدور الثاني، معمل رقم 26 (معمل The Safe House Lab) 1980.00 597.00 297.00 مناف العنزي انتهى وقت التسجيل التقييم مغلق
مسائية يوم الخميس الموافق 03/08/2017 الى يوم السبت الموافق 05/08/2017 من الساعة 12 ظهراً الى 4 مساءاً المدينة الجامعية للطالبات، كلية علوم الحاسب، المبنى رقم 6، الدور الثاني، معمل رقم 26 (معمل The Safe House Lab) 1980.00 597.00 297.00 مناف العنزي انتهى وقت التسجيل التقييم مغلق
لغة المحاضر كلا العربية والانجليزية
المحتوى الانجليزية
الفئة المستهدفة • المطورات والمبرمجات • المهتمات بالتشفير وتطبيقاته
المدة 3 أيام

معرفة بأساسيات البرمجة بالجافا أو السي #.

• Manaf Alanazi
    5.00 out of 5